こんにちは!Sun Brewスタッフ足利です。
3月21日(土)、Sun Brewにて「野崎加奈子パン教室」が開催されたので
その様子をリポ-トいたします!
とにかくお腹が空くこと間違いなしなので、飯テロにご注意ください…笑
今回のテーマは、「パリッ!ふわっ!クロワッサンを作ろう」。
上級者向けのクロワッサンですが、家で作れたら最高ですよね。
今回も、野崎加奈子先生に分かりやすく教えていただきながら、パン教室スタート!
生地を伸ばして冷蔵を繰り返しながら、成型していきます。
パンを発酵させて、バターを塗って………
焼き上がりを待ちます。すると…………!
焼き上がりましたーーーーー!!パンが焼き上がった良い香り!!!
参加者の皆さんでクロワッサンを囲んでお茶タイム♪
この時間が幸せですよね^^
それにしても皆さん完成度が高くて驚きました…!
ご参加いただいた皆様、そして野崎加奈子先生、ありがとうございました!
0コメント