岩手県北上市から、野崎加奈子先生のパン教室を開催します。
第3回目は、「クロワッサンを作ろう」。
上級者向けのクロワッサン。
ご家庭で作れるようになりませんか?
焼きたてのクロワッサンは、
バターの香りと、カリカリふわふわで、
思い浮かべるだけで、よだれが出そう。
クロワッサン生地のつくり方、捏ね方。
アレンジ方法、クロワッサンの成型など、
講座の内容は盛りだくさん。
加奈子先生のパンの販売も予定しています。
出来上がりのパンをいただきながら、おしゃべり
するのも、楽しいひととき。
お申込みお待ちしています。
■日程 3月21日(土) ※終了しました
■時間 13:00~16:00
■参加費 材料費込み 3,500円
■定員 6名
■場所 三本木シェアオフィスSunBrew
0コメント