体験レストラン Produced By SUNBREW食堂
「季節の料理教室~ブルーベリー~」
大崎の里山
田尻の“大粒“ブルーベリーを使ったメニュー
○ブルーベリーソースでいただく
北欧風ミートボール
○まるでスイーツ!紫がきれいな
ブルーベリーの爽やかおいなりさん
とチーズにぎり
○ブルーベリー豆乳ゴマダレ そうめん
○ブルーベリーとサツマイモのかき揚げ
とブルーベリー尽くしの目にも美しい
「映えメニュー✨」
仕上がった献立はビュッフェスタイルで
みんなで盛り付けを楽しみながら
素敵プレートに✨
パーティーや
お子様にも喜んでいただけるメニュー!
SUNBREW食堂で人気のブルーベリーレシピの公開と
「食を通して食べる事の喜び・楽しさを伝える」調理師(特殊専門調理技能士)大友ゆかり氏考案のおいしい健康レシピを学びながら
宮城のすばらしい地域食材を知り、味わいましょう♪
◆日 時 2022年7月16日(土)
10:30~12:30
◆場 所 三本木シェアオフィスSunBrew
◆価 格 3600円
※田尻のブルーベリーランチビュッフェ付き
◆講 師
調理師(特殊専門調理技能士)
大友ゆかり
:病院や老人介護施設で介護食でも「食を通して食べる事の喜び・楽しさを伝える」ことをモットーに調理、介護食でも負担なく楽しくお食事ができる様に、レトルトや既製品に頼らず自宅で簡単に作れる介護食のメニュー考案や料理教室。また、アスリートを目指す子供たちへのアスリート食の料理教室の開講を目指す。
SUNBREW食堂料理長
藤原久美子
:京都のとうふ屋が営むとうふ懐石やカフェ、割烹料理屋で四季折々の旬を大切にする和食やとうふ料理を学び、出汁や野菜を中心とした素材を生かした心と体に優しいメニューを提供する。
【お申込みはこちら】
0コメント